Нежность
Что мы , порой не замечаем,
Легка , нежна твоя рука
И ласков взгляд , но мы же знаем ,
Что будет с нежностью твоей ,
Она , быть может , растворится ,
Когда представишь , через что
Ей суждено любя пробиться ,
Прорваться через холода ,
Обид взаимных и упрёков ,
Пройти , оставшись , сквозь года ,
Чрез массу жизненных уроков
И , сохраниться ветерком ,
Который к жизни возвращает ,
Нежна рука , а горло ком ,
Уже предательски сжимает !
Свидетельство о публикации №117051909459