Хроники села Абсурдово. Эпизод 8

Косарь Ермил с косою часто в поле уходил.
Он с упоньем там траву косил.
Кружил ему сознанье сок травы.
Косил неистово он до дурмана головы.
А сок травы, что кровь пролил,
Когда её косою косарь вскрыл.
Ермил траве кричал:"Иду на вы!"
Воображал солдат замест ботвы.
Он до совы бы там траву косил,
Да у братвы у волчьей не спросил.
Пролил свою. Волки по своему правы -
Ермил для них был наподобие такой травы.

 


Рецензии