Последний звонок
он звенит ведь для нас -
Промчалось детство -
и жизнь началась.
А много ли знаний -
я в школе постиг -
Покажет нам жизнь -
это будет ответ.
Так ждали мы долго -
пришло вот оно -
И вот прозвучал -
наш последний звонок.
Тетрадь и дневник -
и учитель - он мой -
Ведь дальше всё это -
не будет со мной.
Старались учиться -
предметы учить -
Спасибо учитель -
за твёрдую пять.
И пусть колокольчик звенит -
звонче всех -
О школе я вспомню -
хорошее всё.
Пусть с грустью уходим -
глаза все в слезах -
Откроется мир нам -
вершины познав.
Дерзайте, творите -
и делай всё так,
Как всё проходили -
учили в словах.
Надеждой наполнив -
сердца наши все -
Прощай наша школа -
учитель - родной.
В большую я жизнь -
вступаю уже -
Хранить буду в сердце -
что дал ты всё мне.
Свидетельство о публикации №117051909391