Как оно было
Мирный сон и тишина...
Вдруг, сквозь сон резкий залп,
крик комбата, сплошной накал.
Все бегут кто-куда,
занимают позиции для рывка.
Шум затворов глушат приказы комбата,
марш-бросок в окружную,
переглянулись взглядом.
Из подствольников разразилась атака,
пять минут и нет нашего брата...
Молитесь гады-процедили сквозь зубы..
Пошли в рукопашную и завалили всех духов..
В дымке серой похоронили мы брата,
Извини родной,нет пути обратно...
Свидетельство о публикации №117051909365