Утро нежное

Я сегодня проснулась с рассветом,
Улетела ночная прохлада.
За окном, с тихим ветром играя,
Шелестит лоза винограда.

И на листьях ажурных зелёных,
Словно маленькие бриллианты,
Притаились росы капли,
Чуть заметные, невесомые...

Облака - бригантины из сказки,
Ослепительно белые чистые,
Бороздят лазурь неба ласково,
Исчезая в лучах солнца ясного...


19 мая, 2017, Кёльн.

      ~~~~~~~~

            


Рецензии
Чисто и красиво.

Сергей Ярков   13.09.2017 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.