Табу говорить о нас

Чаще ступай по воде босыми ступнями,
Разбегись до предела в воду.
Ещё не появились индейцы яки,
Поэтому ты можешь убить быка.
Я хочу уйти до самого предела
С тобой под воду, под камни,
Где рыбы съедят наши тела,
И души, наконец, станут более свободными.
Табу. Табу. Это табу говорить о нас.
Мост через вечность – научится говорить
О том, что скоро случится.
Раз, два – на кончике носа правда.
Скоро она потухнет. Совсем скоро.
И птицы склюют наши жизни.


Рецензии
Интересно

Юнь Фен   31.05.2022 13:06     Заявить о нарушении