Опыт не пропьёшь
Вперёд выступает презрение
К себе горячо столь любимому,
И жажда непреодолимая
Искать недостатки в трезвении,
И это, друзья, преступление.
Когда отступает веселие
Вперёд выступает бессилие.
Оно подгоняет презрение,
И не остановит прозрения.
Свидетельство о публикации №117051909239
Антонина Белоусова 23.05.2017 21:48 Заявить о нарушении