Я очень жду твоего звонка!

Я очень жду твоего звонка,
  Ну или хотя б сообщения.
    Ты очень от меня далека,
      Мне не хватает общения.

И твоих мне не хватает слов,
  О любви: большой и огромной.
    Я буквально на всё ведь готов,
      Ради нашей любви бездонной.

Я побросать готов всё сейчас,
  И умчаться в дальние дали.
    Чтобы увидеть блеск твоих глаз.
      Они же ценнее хрустали.

Ты где-то там, где, увы, нет меня,
  Пути, вёрсты нас разделяют.
    Тебя чужие края пленят,
      По тебе я очень скучаю.

Я скучаю опять по тебе,
  Как не раз уж это бывало.
    Ведь ты одна лишь в моей судьбе,
      И без тебя мира мне мало.

Я очень жду твоего звонка,
  Ну или хотя б сообщения.
    А в эту тёмную ночь, пока,
      Лишь о тебе сновидения...

        © Юрий Тарасов.


Рецензии