Порой влюблённость больше чем любовь

Порой влюблённость больше , чем любовь.
Важней, желаннее, искусней.
Искусством искушённый назовёт.
Искусственную радость и распутство.
Распустится сиреневый бутон.
К чему теперь фиалки и герани?
Мне нравится весны тревожный стон.
И осени рябиновые дали.
По лунному пути иду я к Вам.
Играю откровенно нежным словом.
Как близко к правде, можно пополам.
И около любви побыть знакомым.
С иголками и розы и лимон,
А я ведь твой - любимый кактус.
Как хорошо, что это всё не сон!
Польёшь меня - повысишь статус!


Рецензии