***

Разорви меня на части,
Можешь просто вырвать сердце,
Я влюблён и счастье,
Для моих усталых мыслей.

Разорви меня на части,
Вырывается я не буду,
Я устал
И это счастье,
Для моих влюблённых мыслей,

Мы с тобой знакомы долго,
Но тебя не понимаю,
То ли хочешь отношений,
То ли это глупый флирт.

Я тебя не понимаю,
Есть ли смысл отношений,
Или просто ты играешь
И я кукла для тебя.


Рецензии