Царский пляж
И рядом Новый свет
Вода-цветной витраж
Вверху дороги нет
Мы в поиске втроём
а,иногда, и двое
Мы ищем водоём
Совсем как Шлиман- Трою
Мы всё пешком прошли
Вот Керчь,вот Симеиз
И, наконец, нашли;
и это- не каприз
Прекрасный изумруд
волшебное впитал
не зря солёный пруд
Романовых ласкал
Ночь, море, акваланг
Всё встречное горит
Гофрированный шланг
космически скрипит
Подводный спорт сюда
послал письмо министру
и, в общем как всегда,
плеснул в костёр канистру
Шестидесятый год
И прошлый век,поди ты
наверно для господ
Приберегли бандиты.
Арик Сержантов 19.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117051909206