Повтор..
песню,что звучала лишь однажды...
Тот далёкий вечер ,тихий хор...
там,где тенор вторил деве дважды...
Чудный голос,мелодичный звон
вдаль летящий день забыв вчерашний..
Нежное касание,разговор,
ни о чём порою-настоящий...
Хочется поставить на повтор..
только не вернуть,что спели дважды..
В прошлое уходит лишь одно,
что необходимо нам забыть-однажды...
Свидетельство о публикации №117051909202