Лучшие минутки радости

Я в виноградные зайду поля,
Стану любоваться этой красотою.
Здесь ароматом пахнет свежая земля,
И настроение прекрасное живое.

Буду красоты той пить нектар
Из чакр энергией животворящей.
Имеем мы прекрасный Божий дар,
Умеющий воспринимать мир настоящий.

Вкушая ароматы свежести земли,
Я знаю, что душа порхает от такого счастья.
И в восхитительной целительной дали
Я забываю прошлые ненастья.

Пока растут кустарники те молодые,
Налюбоваться ими безусловно не могу.
И милых ароматов ощущения простые
В душе всегда по жизни берегу

Андрей Желанный-Баланин

19.05.2017


Рецензии
"Воспринимая ароматы свежести земли,
Я знаю, что душа порхает от такого счастья.
И в восхитительной целительной дали
Я забываю прошлые - ненастья."
С теплом, Валентина.

Валентина Волгская   20.05.2017 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо за исправление Валентина! Вам творческих успехов! С уважением, Андрей

Андрей Боголюбский-Баланин   20.05.2017 17:46   Заявить о нарушении