Маленькая Фея
Маленькая Фея, там живёт средь роз.
На ветру порхая, солнцу улыбнётся.
С волнами играя, радостно смеётся.
И с любовью к Фее тянется росточек,
Он её услышал звонкий голосочек.
А летя над лугом, где растут фиалки,
Весело играет с пчёлкой в догонялки.
И смеётся Фея, радостно танцует,
И на небе синем облаком рисует.
И над тучей грозной Фея пролетает,
Поцелует нежно и она растает.
Если по секрету, я скажу всерьёз,
Любят нашу Фею на планете Грёз!
На закате солнце скроется в вуаль,
Принося на сердце, серую печаль.
Очень грустно Феи и лежит без сна,
На планете Счастья, почему одна?
И слезинка Феи на траву упала.
- Где же ты любимый? Ждать тебя устала!..
А в другой Галактике, на планете Грэя,
Одному Волшебнику снится наша Фея.
Красотой и нежностью очарован он.
И в неё, как водится, по уши влюблён,
Да, вот так бывает, что в других Мирах,
Снишься ты кому-то в разноцветных снах.
Кто-то тебя любит, ждёт тебя всю жизнь,
А вот пересечься… не судьба, кажись.
Свидетельство о публикации №117051909101
Что в волшебном царстве, где жива Любовь?
Если на планете (на планете Счастья!)
Всем хватает Света от её участья,
То у нашей Феечки на душе отрада:
Всё живёт в Гармонии... Что же ещё надо?
Татьяна Хакина 20.05.2017 09:09 Заявить о нарушении