Про налог за бездетность
Пособия детские-стыдно сказать,
Однажды какие-то ...яди решили
У нас за бездетность налог собирать.
Мол,численность граждан начнёт повышаться
И стимул для этого будет налог...
Вам,что господа,больше нечем заняться?!
Или пиариться нужен предлог?
У нашей сегодняшней властной элиты
Процесс под названьем "Зажрались" идёт.
По этой причине голодного сытый,
Как не крути,никогда не поймёт.
И глядя на это такие вот мысли,
Что было неплохо бы если б ввели
Налог за отсутствие здравого смысла.
В казну бы финансы рекой потекли.
Свидетельство о публикации №117051909003
Вехова Лариса 11.11.2017 20:09 Заявить о нарушении