Танго весны!

   Сияли звёзды и волшебно гроздья белые
Цвели в ночи - черёмуха цвела!
И аромат напомнил губы - те, несмелые,
Когда Ты чувства свои юные дарила!
   Все звуки танго плыли зачарованно,
И Ты, и я - единым целым были в нём!
И лишь потом, когда судьба нас разлучила,
Я каждый вечер вспоминал только о нём!
   В весеннем танго, словно фея - Ты, любимая! -
Тебя нашёл я! Ты танцуешь так легко!
И снова танго! Снова Ты - неповторимая!
И наша юность где-то здесь, недалеко!
   И снова танго наше! Ты - неповторимая!
И наша юность где-то здесь, недалеко!
_______
По мотивам стихотворения С. Стрижова «Забытое танго».


Рецензии