Олины бёдра

Олины бёдра широки
И бесконечно опьяняют,
Движения моей руки
Их знают.
              ***
Олины бёдра ищут страсть
Июльской ночи,
Я повторю над ними власть
В Москве и в Сочи.
              ***
Олины бёдра наготой
Своей волнуют,
Сливаясь с этой красотой
Губы целуют.
              ***
Олины бёдра к небу путь
Есть самый краткий,
Я постигаю словно суть
Момент сей сладкий.
             09.04.17г.


Рецензии