В очах огонь и блеск. Повсюду аромат...

В очах огонь и блеск. Повсюду аромат
Сладчайший, жаркой страсти проступает...
Зрачки неугомонные горят
И нега вспышкой тело содрогает!..
На крыльях в поднебесьи виден он, -
Божок любви властительный и важный.
Колчан уж пуст, в ухмылке Купидон
Взлетел на эмпирей - Эдем многоэтажный.


Рецензии