самое важное, конечно

-Не?-Не!-Да?-Да!
И ешь в постели,
и, даже, в ванной
кофе пей!
Как быстро
души опустели.
А ты попробуй
все успей.
А дальше больше,
дальше хуже,
а после старость,
и тоска.
А был ли дорог,
был ли нужен?
А не была ли
с ним резка?


Рецензии