Карта - только бы не пики

Карта - только бы не пики,
Только бы не чёрный свет,
Только бы ни "ворОной" был мне подан хлеб .
Путь обсохшими губами - говорю судьбе я нет,
"Но молва бессмертья просит" ...
Ты прости молву . Ветер странствий переносит
Боль в чужую сторону,
Потому, что боль чужая стынет у костра
И уносит шквальным ветром жизнь в чужие города .
Ты забудь про все разлуки и усталость
Прочь .Путь сегодня в сердце не ворвётся ночь,
Может, кто то дальний встретит, чтоб помочь
И звезда далёкая взглянет на тебя .
Пеплом не покроется Родина моя.

Отклик на «Вороной мой рвёт года» (Сергей Мельников 62)
http://www.stihi.ru/2017/05/08/10904


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.