Творец родился!
Соединенье с Миром есть!
Сияньем в сердце озарился
Волшебный свет!Всегда он здесь!
Любовь божественна искрится
В сердечке нежном, золотом!
Ответной радостью струится
К Вселенной, к Миру- он твой дом!
И в этой связке непрерывной
Плетёшь творение любви!
А за спиной трепещут крылья
В волшебной радости все дни...
И говоришь себе с любовью:
Я принимаю всё, что есть!
И голограмма светит новью...
В твореньи чистом до небес!
19.05.2017
Свидетельство о публикации №117051908958
Людмила Помникова 13.07.2018 02:59 Заявить о нарушении
Есть новые стихи,два или три...
Но не успеваю...что-то работы навалилось..:-)
Обнимаю,с любовью...
✳♥✳♥✳♥✳
Светлана Доля 13.07.2018 03:23 Заявить о нарушении