В коробочке

Мы строим свои дома
на развалинах вечных иллюзий...

Безмолвные великаны так
терпят наш быт и мат...

Когда на останках тепла,
распластанные контузией,

Мы делаем вид,без сомнения,
что кто-то нам очень рад.

Мы -верные слуги забвения,
хранимся в кирпичной коробочке,

Забытые и забывшие,
прилично потУпив стыд...

Однажды припомним на кухонке,
с гармошкою и в гимнастёрочке,

Как ветренно было времечко,
как жизнь разменяли на быт.


Рецензии