закоптились облака...
закоптились облака,-
только солнышко
отмоет, снова копоть
их покроет!
Не желают, как
обычно,белоснежными
резвиться!
Слились с общей
атмосферой, в век
глобальных перемен,
так гораздо безопасней!
...приземлённей быть
спокойней!
Свидетельство о публикации №117051908884