Язык наш корчится в тоске
Беседовать заумным слогом,
И было двести лет назад,
И это мало. Я был рад!
Простой сапожник говорил
Без всяких там упоров сил
И говорил такие слоги:
Красивее любого слова
Сегодняшнего человека,
Живущего в начале века:
Нового, как подворот.
Однако есть водоворот
В последнем поколении:
Питаются лишь вейпом!
Тупеют вовсе не по дням:
Не по дням и по часам
А по стремительным минутам
И крохотным секундам.
Язык у них уж не нужон,
И мозг совсем безоружон!
Не могут пару слов связать,
А матом крыть- им просто, бл*ть!
И тухнет наш язык во рту...
Красивый слог мы не гу-гу!..
Свидетельство о публикации №117051908814