Зубаревой Ирине
Сегодня юбилей!
Снимайте напряжение
В кругу родных, друзей!
Сегодня вам желают
Здоровья и добра.
Все чётко понимают,
Без них ведь никуда…
Вы позитивчик дарите –
Душа у вас светла!
Всегда всё понимаете –
Прям женщина - мечта!
Так пусть удача будет
Всегда у вас во всём!
И счастье не забудет -
Ни вечером, ни днём!!!
Свидетельство о публикации №117051908770