Я люблю посидеть в тишине

Побеседуй со мной — тишина
И раскрой мне секреты свои,
Расскажи, что я здесь не одна,
Что живём все мы в Божьей любви.

Всем нам мыслить свобода дана
И поступки свои совершать.
Только истина, где же она?
Если каждый нам может солгать.

Я люблю посидеть в тишине
И послушать себя изнутри,
Может кто-то подскажет и мне,
Умной мысли своё попурри.

Мне энергия жизни нужна,
Я ловлю добрый импульс с небес,
Эта сила для всех так важна
И мы ждём, как от Бога чудес.

Скоро утро, наступит рассвет,
Улыбнётся нам солнце — ура!
Я кричу всему миру — привет!
День настал — просыпаться пора.


Рецензии