Хождения по тропам. Шагай ногами

Когда смертельно надоело,
Сдавило ото всех сторон,
Шагаю из квартиры смело,
Чтобы сменился жизни фон,
По тропам города, природы,
Каналам воздуха и вод,
Перемещаю своё тело
Куда меня поток ведёт.

Кому-то кажется - сбегаю,
Кому-то - несерьёзный тон,
Но это мне поможет, знаю,
В свой цвет окрасить жизни фон.
Так отголосок древних практик
В каждом из нас внутри живёт,
Сменить волну и освежиться,
Шагать ногами нас зовёт!


Рецензии