Кайфую от тебя

КАЙФУЮ от ТЕБЯ

Весну провозглашают птицы,
Тюльпаны в сердце зацвели.
Твои длиннющие ресницы
В который раз с ума свели.

Люблю я слышать милый голос,
И руку сильную твою.
Теплом, уютом пахнет волос
И от любви своей горю.

Она звенит во мне стихами
И песней звонкою простой,
Она живёт во мне слезами
Или метелью золотой.

Ты очень хитрый, скромный очень,
Но добрый, словно мой отец
Тебя хочу я днём и ночью,
С тобой готова под венец.

Я обниму и зацелую,
Того же буду ждать в ответ.
Я просто от тебя кайфую
И не желаю слышать «нет!»

11 апреля 2017г. - МGЮ
Ваша Генриетта


Рецензии