Русь ты проснись и опять поднимись
Трели свои соловьи распевают -
Я забываю про всё и про вся.
Небо красуется облаком белым -
И не напрасно плывут облака.
Синею дымкою снова застелет -
Дождик сорвётся омыв землю всю.
Солнце взойдёт показав свою силу -
И от тепла я куда - то взлечу.
Птицы летают. Кукушка кукует:
"Сколько России даровано быть?"
Где - то на облаке я прочитала -
Небо не даст уповать на других.
Мы свою Родину знаем уж много -
Славной Державой мы ранены все.
Мы возродим всю былую ту славу -
Русь ты проснись и опять поднимись.
Свидетельство о публикации №117051908719