Пейзаж в восходе...
Фасад горит огнём
Это наше солнце
Всходит в доме том.
Солнце встало,наступит день
Греет яркий свет лучей
Трудись народ,кому не лень
Хорошо будет для людей.
Дом окнами горит большой
Солнце светит ярко,хорошо
Добудилось,примчалось
Как путник-достучалось.
Побежало,повсюду полетело
В каждый уголочек залетело.
Луч солнца брызнул,полоснул
Чтоб кто-то не заснул.
В пруду рыбки встрепенулись
В золотой воде плеснулись.
Вот первый морж пришел
К нему солнце снизошло...
19.05.2017
Свидетельство о публикации №117051908708