Деда, глянь!
Клуб Золотое Сечение
http://www.stihi.ru/2017/05/17/7228
- Деда, глянь!Вагон - вперёд,
А перрон от нас плывёт!
Я приник лицом к окошку:
Мама машет на дорожку,
Я ей тоже помахал.
До свидания, вокзал!
Поезд едет, мы сидим,
Пирожки вдвоём едим.
Проводница входит браво,
Улыбнулся дед лукаво:
- Проводница, где же чай?
Пассажиров привечай!
Поезд едет, стол дрожит,
Ложка в чашке дребезжит.
Нас покачивает сладко -
Поезд - быстрая лошадка,
Туки-тук, да цок-цок-цок,
Засыпай скорей, дружок!
За окном бегут деревья,
Я смотрю по сторонам -
Едем к дедушке в деревню,
А деревня едет к нам!
Свидетельство о публикации №117051900865
Наталия Филатова 2 07.10.2017 02:26 Заявить о нарушении
Тамара Второва 07.10.2017 12:28 Заявить о нарушении