Мама думает, что у меня появился богатый мужчина

Мама думает, что у меня появился богатый мужчина:
Я не появлялась дома вторую неделю,
(Одежда моя пропахла «Ямамото» и никотином),
Спрашивает, где поцарапала я колени,
Отчего не кормила рыбок. Ритмично
Отбиваю чечётку пальцами, не зная, что и ответить.
Потому что свободной быть просто отлично,
Потому что живётся прекраснее всех на свете.
Да, у меня есть мужчина, с которым мне неплохо  в общем,
Но то, что живёт внутри и заставляет
Совершать безумие и вызывает в душе дождь
Ни на что не похоже. Лает и лает
Пёс во время разговора, не отделаться от нотаций.
Не перестаю удивляться от человеческих интерпретаций.
То свечку поставят, то к чёрту пошлют, друг Гораций.
Метаморфозы дикие. Передаю тебе по рации
Этот город заражён, здесь зашкаливает радиация.
Остаётся одно – акклиматизация,медитация, реинкарнация.
Иначе не выдумаешь рифмы,ну, правда.
С улыбкой смотрю за будущее завтра.


Рецензии