Поменять бы всё

Поменять бы всё изначально,
По-другому бы всё  пережить,
Изменить, что так вышло печально            
И ошибок не совершить.

Только всё пережив, понимаешь,
Как не правильно ты поступал,
И с прискорбием осознаешь,
Что в грехе свою жизнь проживал.

И теперь ты живёшь в покаянии,
Каждый день за грехи по молясь.
Может Бог и простит за раскаяние
Если ты упадёшь по клонясь.


Рецензии