Нам бы снега

Нам бы снега в Новый год
            белого, пушистого...
И завьюжит хоровод
       вьюга-метель быстрая.
За резвятся, зазвенят
             в небе колокольцы,
Дед Мороза нам примчат,
            подставляй оконцы.
Разукрасит, снарядит
            все вокруг деревья,
Ёлкой из лесу снабдит,
                колядуй деревня.
Загадайте жениха
              девицы -молодки
И получите сполна
         чарку горькой водки.
Веселись кругом народ,
          пока сил в достатке,
Подлетает Новый год,
          был бы он в порядке.


Рецензии