Душа танцевала...
Моя бесконечность...
И,бескрайность возможностей...
Дивная Вечность...
Без пространства и времени,
Без слез и печали,
Тишиной и безмолвием
Небеса отвечали...
И Любовью ворвалась
Твоя Вечная Нежность
Твоя Радость безбрежная,
Изумрудная свежесть...
И,дождями умытая,
Вальс душа танцевала...
Мои крылья рассветные,
Вдруг,коснулись...Начала...
Свидетельство о публикации №117051900859
Людмила Старшинова 08.06.2017 13:40 Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание.Верю...
Марина Бадьева Лебедева 12.06.2017 19:31 Заявить о нарушении