Плачет снег
Потерял всю свою белизну.
Небольшую я тайну открою :
Он ручьями встречает Весну.
Поддалась ледяная твердыня,
Даже крепость в мороз не спасла.
И безмолвная снега пустыня
Словно в сказочном сне ожила.
Пригревает весеннее солнце
Открывая дыханье земли.
Стало неба светлее оконце
И теплее встречают нас дни.
Свидетельство о публикации №117051908566