Хороша та осень

Хороша та осень, 
             когда есть любовь,
Когда сердце просит,
      постучись к ней вновь.
Пусть забьются вместе
                в унисон сердца
И не будет места,
                той любви конца.
Закружится в вальсе
                желтый листопад,
В забытье, как в трансе
                души полетят.
Кроме нас с тобою
                в мире никого,
Только мы с любовью,
                с нежностью её.
               


Рецензии