Пейзаж в закате...
С вытянутой вперёд стрелой
Как регулировщики с жезлами
Каждый путь указывает свой.
Вот солнце закатилось
Но ещё горит закат
Всполохи озарились
Тьмы ночной идёт накат.
Над трассой фонари зажглись
Пучок света движется вперёд
Водитель-ты ночью потрудись
Тебя сон в дороге не берёт...
19.05.2017
Свидетельство о публикации №117051908544