Песенка именниника

Сегодня день рожденье у меня,
Моя душа поёт, сегодня праздник,
Здесь собралась, ведь вся моя семья
И я смеюсь, как маленький проказник.

Мы каждый год справляем этот день,
Для нас — это особая есть дата,
И каждый раз нам признаваться лень,
Что год за годом — это есть утрата.

А время так торопится вперёд,
Наша душа, конечно, не стареет
И помогает растопить весь лёд,
Что нам по жизни стрессами навеет.

Так веселись и радуйся родня
Ведь повод есть для этого гулянья,
А собрались сегодня мы не зря,
Так зарядимся же от нашего свиданья.

Сегодня день рожденье у меня,
Я веселюсь, танцую и пою вам,
Пусть насладится вся моя семья,
Свою любовь сполна я отдаю вам.


Рецензии