о графе Л. Н. Толстом

Напомню я , чудесная история была,
Однажды кто-то нам известный,
Так просто навестил тот уголок прелестный,
Там о Толстом, о графе слава уж была.
И на закате, попросту, забросив все дела,
Они приятно на скамейке коротали вечер,
Но тут комар присел на плечи,
Гость задаёт вопрос Толстому:
- Как поступить?, ведь дело не простое...
Как  с тем, что заповедь  есть "не убий"!?
И граф, сказал, икнув утробно:
- Голубчик мой, нельзя  жить так подробно...


Рецензии
отменно...
отменно...

Антоний Косиба   18.06.2017 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Если честно,
Нашла здесь удивительное место,
Здесь люди славные живут,
Они, как я - всё ищут путь.

Светлана Колен   03.07.2017 18:57   Заявить о нарушении