В мае

Горит в теле,
Как в беспредельной игре,
Как в мае, пылают щеки на жаре.
Из тел кую сердца и стрелы,
Ты дуешь на меня,
Но не затушить соблазн.
Две тени падают на стены,
Жар огня от рук, от сладких губ,
Сердец оргазм.
Летит с плеч шелковое платье на пол.
Наши тела сплетаются страстно,
Как два ангела, крестообразно.
Трогаю твой ствол, капает масло,
На мои туфли, грязно...


Рецензии