День рождение

День рождение — это праздник,
Праздник Ангела души!
Каждый год он нам приносит
Только добрые мечты:

Кто подарок ждёт заветный,
Кто любимого приезд,
Кто-то тортик ждёт прелестный,
Со свечами — сколько лет,

А кому-то подарили
Просто стих от всей души
Или песню вам пропели,
Станцевали, как смогли.

Кто-то стал мудрей и старше,
Кто-то зрелость приобрёл,
Юный - хочет стать постарше,
Зрелый — молодым орлом.

Дети радуются — праздник,
Кто постарше пьют вино
И здоровья всем желают,
Много счастья, что ещё...

Каждый знает в день рождение,
Он получит поздравление,
Будет сладостно, легко
И отрадно и смешно.

Но, а я вам в день рождение,
В праздник — Ангела души,
Пожелаю быть добрее,
По терпимее и всё:

А добро добром вернётся
И посеет в нас любовь,
А с любовью жизнь прекрасна,
Словно Ангел в нас поёт.


Рецензии