Ты для меня не вечность

Мы с тобой как - то поспорили
(Любили такие вербальные ралли)
"Не сможем друг без друга ни месяца" - вторили
И представь себе ... Проиграли..

Ты для меня не вечность
Я для тебя не пропасть
Закончилась бесконечность
 такая Вот горькая новость

#амели


Рецензии