Я мечтаю о красном закате...

Я мечтаю о красном закате,
О приливе,о синей волне,
Очень вкусном и лёгком салате,
О бодрящем в бокале вине...
О свечах на столе,что у моря,
И о криках летающих птиц,
С каждым часом виднеется воля,
Без любимых мне грустно ресниц...
Я хочу слушать шепоты ветра,
Подарить горизонту свой взгляд,
От меня ты не более метра,
Твои очи так страстно горят...
Я напротив сижу,улыбаюсь,
Ты глазами съедаешь меня,
Я руками твоих рук касаюсь,
Отдавая тепло от себя...
Вокруг Нас очень тихо,темнеет,
Посторонних не видно совсем,
Наши Души уже не болеют,
Я желаю подобное Всем...
Мы сидим босиком,очень нежно
Стопы греет горячий песок,
Кто-то ищет Любовь аж веками,
Я быстрее найти свою смог...
Провожу по щеке твоей пальцем,
Улыбаясь,ты щуришь глаза,
Я так долго являлся страдальцем,
Аж украдкой блеснула слеза...
Этот вечер я вижу,он будет,
Это даже уже не мечта,
Нас морской ветер утром разбудит,
Я безумно желаю туда...
Я мечтаю о красном закате,
Я на море,к свободе хочу,
Я увидел тот пляж на плакате,
Что желаю Душой – получу...


Рецензии
Есть писатели-которых читать просто неинтересно.У вас же очень интересно.Прочитал 2 стиха-сколько нежности,любви,ласки к женшине.Вы-как Солнышко,согревающее душу.Умоляю-выпустите книжку-хотя бы электронную(издатедьство Неформат)-с руками оторвут.И денег подзаработаете..

Дмитрий Соловьев.

Дмитрий Игоревич Соловьев   27.05.2017 09:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Дмитрий,за теплый отзыв!Ваш совет буду иметь ввиду.

Спартак Оганесович Бавеян   29.05.2017 08:28   Заявить о нарушении