Встреча
Цокали мерно по переходу....
Кроссовки же шлямкали звуком неловким,
Будто под ними всё плавилось в воду...
Звук беспокоил: нормальный иль нет?
Чуть поразмыслив, нашёл в чём причина!
Устроен подобным образом свет:
— Нормален всего лишь наполовину...
Был занят я мыслью о звуке подошв,
Которую что-то внезапно прервало...
Лужи кругом и накрапывал дождь...
Она равновесие вдруг потеряла...
Это же я налетел... и сбил с ног...
Не знаю — случайность, судьба ли?
За плечи её поддержал я, как мог,
Но в результате — мы оба упали...
Свидетельство о публикации №117051908387
Михаил Кюрчевский 2 20.05.2017 08:10 Заявить о нарушении
Это не случайно!
Спасибо!
===================================================
С Теплом и Улыбкой!
Руби Штейн 28.05.2017 20:52 Заявить о нарушении