Не умеешь - не дружи
Рухнет розовый этаж,
Лопнет мир воздушных замков,
Суд потребует останков.
Тут же вытащат скелеты,
Что обуглились за лето,
Занесло листвой, снегами
Чувств не видно под ногами.
Мы любовь втоптали в грязь
Свято верили, что мазь
И втирали со словами
По инструкции, Бог с Вами
Раны сердца и души,
Не умеешь - не дружи!
Хладнокровное движенье,
Вынес сам себе решенье
И неслыханный процесс,
Вызвал бурный интерес.
Утопил в слезах Муму -
Прямиком на Колыму...©
18.05.2017
Свидетельство о публикации №117051908368