За Путина отцы святые отвечают
В. Познер обратился к президенту, патриарху…
“Нет, не грозит. Вас защитит закон”, –
Ответили “отцы святые” за нашего “монарха”.
***
Так возвеличил церковь президент,
Что как бы встроил в наше государство!
Не ясен все-таки еще один момент:
В ответе церкви нет обычного лукавства?
Свидетельство о публикации №117051908364
Зинаида Нефедова Ежкова 16.03.2018 20:44 Заявить о нарушении