Пионерам
Торжественно дававшим клятву
От взрослой девочки я шлю привет
Соединив ту ЖИЗНЬ и эту в сказку
Как повяжешь галстук ,береги его
Это помнил каждый,все до одного
Верил в символ этот и берёг его
Он ведь с красным знаменем цвета ....
Мы не знали геев,их парад не наш
Депутат-доярка вот пример для нас
Рубль так не считали во главе всех глав
Миром помогали всем кто вокруг нас
Не болели дети,всех лечил минздрав
Квартиры получали кто и не мечтал
А теперь повсюду силикон впаяв
Ищут удовольствий юбки позадрав
Поколений веру пошатнув слегка
Взмоет верно к небу твёрдая рука
Пионер Отчизны,будь всегда готов!!
Нет сильнее в мире громких этих слов!!ВСЕГДА ГОТОВ!!!
\С ДНЁМ ПИОНЕРИИ ВСЕХ ,КТО ПОМНИТ\И.КРАСИВАЯ
Свидетельство о публикации №117051908346