Чуть не обмишурился

Над холмом зелёным туча
Мрачно-сизого оттенка…
Дождевого жду я путча.
Ждать пришлось совсем маленько.
Я же на жару оделся:
Яндексу опять поверил.
Правда, никуда не делся
И нырнул в трамвая двери.


Рецензии