Оставь меня...

Оставь меня в тени,
И позабудь,
Я все начну сначала,
Я не вернусь...

Не оглянусь,
Печаль сотру,
И с ветром поутру
Расстаю, растворюсь...

Мой мир разрушен,
И воспоминанья душу рвут,
Но я еще дышу,
Просторами другими,
Устлан путь...

Ведь, все еще люблю...


Рецензии